커피지도사

커피에 대한 심도깊은 이해스킬향상을 위해
다양하고 세분화된 커리큘럼을 제공합니다.
커피지도사
커피지도사 교육과정
국내 바리스타 1, 2급
과정 수업내용
바리스타 1급 과정 1. 사전 준비 2. 에스프로소 추출 3. 카푸치노 · 라떼아트 4. 서비스 기술 5. 커피맛 감별
바리스타 2급 과정 1. 사전 준비 2. 에스프로소 추출 3. 카푸치노 · 라떼아트 4. 서비스 기술 5. 커피맛 감별
글로벌 SCA 국제 바리스타 과정
과정 수업내용
Foundation 과정 기초적인 커피 이론 및 실기
Intermediate 과정 깊이있는 커피의 심화 이론과 고급 스킬
Professional 과정 전문적으로 커피의 이론과 실기를 습득하고 최상수준의 스킬을 구사할 수 있는 교육 제공
TOP TOP