케이크 디자이너

창조적이며 예술적인 미적 감각으로 전문적인 케이크를 제작합니다.
케이크디자이너
세련되고 예술적인 미적 감각을 가지고
케이크 시트제조, 아이싱, 코팅, 데코레이션 등의 공정을 거쳐
크림류, 장식물을 이용하여 케이크를 전문적으로 생산합니다.
훈련 목표
  • 고객가치에 부합하는 고품질 과자류제품을 제공하기위해 효율적이고 체계적인 기술을 익혀 재료혼합, 반죽정형, 반죽익힘, 포장, 생산작업을 준비 할 수 있다.
    케이크 디자이너 자격증을 취득할 수 있다.
    전문성과 창의성을 갖춘 제과 전문 인력으로 파티쉐 업무를 수행하여 다양한 제과분야에 취업할 수 있다.
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