• 진학레슨 / 대회레슨
    국가대표급 현역파티시에가 제과제빵의 기초부터 심화, 전문가 수준까지 맞춤 단계별 수업을 진행합니다.
  • 자격증
    기초부터 차근차근 배울수 있는 자격증 취득을 위한 이론과 실습을 병행하는 수업입니다.
  • 국비과정
    국가에서 훈련비를 지원받아 배울 수 있는 과정입니다.
제과자격증·제빵자격증
자격증 취득을 위한 이론과 실습을 병행하는 수업이며, 국비과정도 준비되어 있습니다.
기초부터 차근차근 배울수 있어서 초보자분들에게도 좋습니다.
바리스타 자격증
에스프레소 추출, 스티밍 훈련 및 제반 기술을 습득하는 자격증 대비 실습등
커피전문점 취업과 창업을 위한 자격증 과정이며, 국비과정도 준비되어 있습니다.







교육상담문의 031.613.3234
동탄 요리제과제빵학원
외식 산업 · 창업의 새로운 패러다임!
NCS 기반 교육훈련과정

교 · 강사진 소개
강경훈 원장
principal
박용진
교무과장
윤춘식
Teacher
김민선
Teacher
최은진
훈련교사
박선경
바리스타 훈련교사
이현진
제과제빵 훈련교사
김진경
디저트 대회반 강사
박희원
제과제빵 훈련교사
TOP TOP