강승희요리실용전문학교(본점)
강승희요리실용전문학교(동탄역점)
강승희제과제빵커피학원(KBCA)
문의 및 상담전화
031.613.3234
찾아오시는길
사이트맵
회원가입
LOGIN
홈으로
회원가입
LOGIN
학원소개
비전 및 경영원칙
학원장 소개
교 · 강사진 소개
시설안내
위치안내
조리
조리기능사
한식산업기사
조리기능장
브런치요리
생활요리
제과제빵/떡제조
제과.제빵기능사
떡제조기능사
케이크디자이너
초콜릿 마스터
커피바리스타
바리스타 2급.1급
라떼아트
커피지도사
핸드드립
카페음료제조
SCA자격증
대회반/창업/입시
국내 대회반
해외 대회반
팝업레스토랑반
창업반
입시설명회
국비지원
내일배움카드
수강신청절차
고교위탁
교육과정
수강신청절차
수강신청
국비지원
고교위탁
조리(일반반)
제과제빵(일반반)
바리스타(일반반)
취미특강
심화과정
커뮤니티
공지사항
취업안내
포토자료
교육후기
Q & A
교육후기
강승희제과제빵커피학원
함께 여러분들의 꿈을 펼쳐보세요.
커뮤니티
학원소개
조리
제과제빵/떡제조
커피바리스타
대회반/창업/입시
국비지원
고교위탁
수강신청
커뮤니티
교육후기
공지사항
취업안내
포토자료
교육후기
Q & A
제빵 후기
작성자
이시윤
등록일
22-04-09 11:29
조회수
10,097회
반죽을 만들 때 늘려서 완성도를 확인하는데 나에겐 아직 숙련도가 없어서 잘 몰랐지만 선생님께서 잘 가르쳐 주셔서 많은 것을 배우게 되어 좋았다.
수정
삭제
목록
TOP