공지사항

강승희요리실용전문학교함께 여러분들의 꿈을 펼쳐보세요.
  • 작성자 강승희요리실용전문학교
  • 등록일 24-02-19 15:07
  • 조회수 8,042회

<2동탄 동탄역점>

 

"자격증 취득 과정"

 

*한식조리기능사(이론+실기)*

기간: 3월4일 ~ 4월22일 (14회 수업)

시간: 월,수 9:30-16:00

 

*중식조리기능사(실기)*

기간: 3월5일 ~ 4월16일 (13회 수업)

시간: 화,금 14:00-18:00

 

"취미요리 과정"

 

*가정식 조리실무*

 

기간: 3월8 ~4월11일 (10회 수업)

시간: 목,금 9:30-13:30

 

 

*카페 브런치 실무*

 

기간: 3월30일 ~ 6월1일 (10회 수업)

주말반 시간: 토요일 9:30-13:30 

 

*일본 가정식 및 이자카야 요리*

 

기간: 3월5일 ~ 5월7일 (10회 수업)

시간: 화요일 9:30-13:30 

 

"바리스타 & 제과제빵 과정"

 

 

*커피 바리스타2급 자격증 취득 단기속성반*

 

기간: 3월5일 ~ 4월4일 (10회 수업)

오전반 시간: 화,목 9:30-13:30

 

 

기간: 3월7일 ~ 4월18일 (13회 수업)

저녁반 시간: 화,목 18:30-21:30

 

 

기간: 3월6일 ~ 4월5일 (10회 수업)

오후반 시간: 수,금 14:00-18:00

 

기간: 3월23일 ~ 5월25일 (10회 수업)

주말반 시간: 토요일 9:30-13:30

 

*커피브루잉과정(핸드드립)*

 

기간: 3월5일 ~ 4월4일 (10회 수업)

오전반 시간: 화,목 9:30-13:30

 

*카페디저트 실무*

 

기간: 3월9일 ~ 5월18일 (10회 수업)

시간: 토요일 9:30-13:30

 

★자세한 문의는 아래의 번호로 문의주세요.

031-374-7784


TOP TOP